Pages

jeudi 30 juillet 2015

Fondant au chocolat VEGAN!!!

Fondant au chocolat VEGAN!!!

Hello tout le monde!
Aujourd'hui on ce retrouve pour une recette de Fondant au chocolat absolument délicieuse!
A la maison elle a fait le bonheur des petits comme des grands....
Avec en second rôle ma petite compoté d'abricot maison!!

Allé, c'est partis...

Pour la recette il vous faudra:

1 grosse betterave cuite
200gr de chocolat noir
1cc d'extrait de vanille
40gr de farine
1cc de bicarbonate
10cl de lait végétal
2cc de vinaigre blanc
30gr de sucre muscovado 
(sucre de canne complet)
Etape 1:
Mixez votre betterave avec le lait végétal...

Etape 2:
Faite fondre le chocolat et ajoutez le à la betterave...

Etape 3:

                    Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille (ben là enfaite je n'avais que de l'arôme;)...

Etape 4:
Incorporez la farine...

Etape 5:
Mettre ensuite le bicarbonate et le vinaigre blanc...

Mélangez bien!!...

Etape final:
 Mettez la préparation dans un plat préalablement huilé et direction le four pendant 20 min à 180°C...
Et voilà!!!

Avec ma compoté d'abricots c'est vraiment un délice...

J'éspère que cette recette vous auras plus.
N'hésitez pas à me dire dans les commentaires si vous l'avez essayé et ce que vous en pensé!

Un grand merci à Célia de la chaîne Celia au Naturel, ou vous pourrez retrouver cette recette en image, en cliquant ici...

Bisous et à bientôt ;)....

4 commentaires:

  1. Betterave... Brrrruuuuuw rien que pour ça, je n'oserais pas le faire ! >.<

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On ne la sent absolument pas une fois cuite!!! Rassure toi😜....

      Supprimer
    2. On ne la sent absolument pas une fois cuite!!! Rassure toi😜....

      Supprimer
  2. Ohhh génial j'adore les détournements d'aliments ! J'ai testé le "Nutella" à la courge, vive le fondant à la betterave ! A tester :) Merci. Des bisous. La Brune.

    RépondreSupprimer